Источник РИА Новости

Налетчики украли у инкассаторов более 100 миллионов рублей

ghСтала известна сумма, которую похитили налетчики у трех инкассаторов, расстрелянных в Москве накануне. Как сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, преступники забрали более 100 миллионов рублей.

"По предварительным данным, из инкассаторской машины похищено более 100 миллионов рублей, однако точная сумма похищенных средств будет установлена в ближайшее время", - сказал Багмет.

Читайте: Инкассаторов расстрелял кто-то из "своих"?

Как сообщала Правда.Ру, в ночь с субботы на воскресенье около 5:00 на внутренней стороне Третьего транспортного кольца был найден автомобиль Ford с тремя убитыми инкассаторами. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 ("Убийство"), ч. 4 ст. 162 ("Разбойное нападение"), ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") и ч. 1 ст. 226 ("Хищение оружия") УК РФ.

В машине убитых инкассаторов были найдены мешки с деньгами. То есть, налетчики забрали не всю перевозимую наличность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии