Источник Правда.Ру

А-330 совершил вынужденную посадку из-за пьяных россиян

ypСамолет А-330, летевший из Москвы в Гавану, совершил незапланированную посадку в Исландии. Командир экипажа принял такое решение из-за двух буйных пассажиров на борту.

Инцидент произошел 26 июня. Два пьяных россиянина летели экономическим классом. Они не только курили и ругались, но и угрожали членам экипажа. Сделанные им замечание дебоширы игнорировали, сообщает AEX.ru.

Лайнер приземлился в исландском аэропорту Кефлавик, где нетрезвых пассажиров уже ждала полиция. Хулиганов доставили в полицейский участок и внесли в список "беспокойных пассажиров" авиакомпании "Аэрофлот". В обратном перелет россиянам было отказано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался