Источник РИА Новости

Полиция освободила одну из захваченных шиитских мечетей

Полиция проводит в пакистанском Лахоре операцию по освобождению людей из двух захваченных боевиками мечетей. В результате к настоящему времени одно из зданий уже полностью зачищено от террористов.

Смотрите фоторепортаж с места событий.

Во время перестрелки полицейский спецназ уничтожил как минимум 30 боевиков, двое бандитов захвачены живыми. Кроме того, найден начиненный взрывчаткой пояс смертника.

Боевики из второй мечети оказывают сопротивление и продолжают удерживать в заложниках несколько сотен верующих. Операция продолжается.

Напомним, что боевики напали сегодня на две мечети во время традиционной пятничной молитвы. Группа террористов сначала забросала здания  гранатами, а потом начала стрелять по молящимся. Потом преступники ворвались в мечети и взяли в заложники оставшихся в живых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался