Источник Правда.Ру

Гость столицы погиб при попытке перейти Москву-реку по льду

Житель Мордовии погиб при попытке перейти по льду Москву-реку, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

По предварительным данным, в ночь на четверг мужчина попытался по льду перейти с одного берега Москвы-реки на другой рядом с Крымским мостом. Лед уже начал таять, поэтому мужчина перепрыгивал со льдины на льдину. При очередном прыжке он провалился под лед и начал звать на помощь.

Спасателям, прибывшим на место происшествия, ночью не удалось обнаружить пострадавшего. Они возобновили поиски утром и выловили тело погибшего. С собой у него был паспорт на имя уроженца Мордовии, 1966 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии