Источник Правда.Ру

В Петербурге охрана гипермаркета избила покупателя

В Петербурге охрана гипермаркета избила покупателя. 278047.jpeg

В петербургском гипермаркете "Карусель" на проспекте Просвещения охранники избили покупателя на почве личной неприязни.

Инцидент произошел в ночь на среду на территории магазина. Сообщается, что 32-летний покупателя гипермаркета, находился в нетрезвом состоянии, однако вел себя вполне адекватно и оплатил товар. Истинную причина конфликта предстоит выяснить полиции.

"27 декабря в 2.50 МСК нарядом группы задержания в торговом доме "Карусель", расположенном по адресу: пр. Просвещения д. 60, были задержаны трое мужчин 18, 19 и 17 лет. Как выяснилось позже, данные граждане работают в службе охраны магазина", сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и области

Читайте также: Неизвестный с топором ранил охранника посольства США в Израиле

Пострадавший был сильно избит ногами сотрудниками службы охраны гипермаркета. Сейчас он находится в Третьей городской больнице, у него диагностированы множественные гематомы и ушибы. Охранники, задержанные за превышение полномочий, были доставлены в 59 отделение полиции. Ведется следственная проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы