Источник Правда.Ру

Парочка попала в больницу, разрисовывая граффити товарняк

Парочка попала в больницу, разрисовывая граффити товарняк. 246172.jpegЭкстремальная прогулка 18-летних парня и девушки завершилась в больнице. Со станции Западная в Ростове парочку госпитализировали с многочисленными ожогами и ушибами. Скорее всего, ребята решили украсить один из товарных вагонов граффити, так как рядом с местом ЧП были обнаружены баллончики с краской.

В минувшее воскресенье около 16:00 на пульт "03" сообщили, что на станции Западная пострадали люди. "Первой оказалась 18-летняя девушка, жительница Сальска, которая, по предварительным данным, задев провод, получила поражение электрическим током и, как результат, больше 30 процентов ожогов второй и третьей степени, - рассказал газете "Комсомольская правда" исполняющий обязанности заместителя главного врача БСМП-2 по скорой медицинской помощи Василий Фалин. - У нее повреждены левая рука, бедро и живот. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в ожоговое отделение".

В ту же больницу, но уже в нейрохирургию был доставлен и ее приятель. Скорее всего, парень, переволновавшись за подругу, упал с товарного вагона и сильно ударился головой. Молодого человека госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, отмечает портал "Ростов-на-Дону Таймс".

По одной из версий, пострадавшие решили разрисовать вагон граффити, поскольку рядышком были найдены баллончики с краской. По другой - парочка хотела просто пофотографироваться в непривычной обстановке. Теперь им предстоит серьезное лечение. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО