Источник Правда.Ру

Бизнесмен-отравитель пулковских рабочих сам угодил в больницу

Бизнесмен-отравитель пулковских рабочих сам угодил в больницу. 285809.jpeg

На больничной койке оказался один из руководителей компании, накормившей некачественными обедами рабочих в петербургском аэропорту Пулково. У него тоже пищевое отравление.

По информации пресс-службы УТ ГУ МВД России по СЗФО, горячее питание на строительную площадку нового терминала аэропорта поставляла компания, зарегистрированная на территории Московской области. Обеды готовили в цеху повара компании.

Читайте также: Обед, майонез... "скорая" - сюжет не новый

Как писала "Правда.Ру", в понедельник были госпитализированы более 300 рабочих, задействованных на стройке в Пулкове. 131 человека сегодня выписали, однако несколько пострадавших еще находятся в тяжелом состоянии. Заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы