Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел возле рынка в центре Назрани

Взрыв прогремел возле рынка в центре Назрани. 268748.jpeg

Недалеко от городского рынка в Назрани прогремел взрыв. Возможно, речь идет о теракте. Есть пострадавшие, однако их число пока не уточняется.

По информации РБК, сработало самодельное взрывное устройство. На место происшествия прибыли полицейские и кареты скорой помощи. По информации KM.RU, пострадали три человека.

Напомним: 19 августа в Малгобекском районе Ингушетии произошел взрыв на похоронах полицейского. Подрыв признали терактом. Мощность бомбы составила 10 килограммов тротила. Погибли восемь человек, еще 15 получили ранения. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что взрыв организовал Доку Умаров. После теракта в республике был объявлен трехдневный траур.

Читайте по теме: Виновник теракта на похоронах опознан

15 августа, как писала "Правда.Ру", мощное взрывное устройство сработало рядом с одним из магазинов в центре Назрани. Взрывом и последовавшим за ним пожаром магазину причинен значительный ущерб. В результате случившегося никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


'Терроризм - это путь в никуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы