Источник Правда.Ру

Под Краснодаром эвакуируют молл из-за угрожающей записки

Под Краснодаром эвакуируют молл из-за угрожающей записки. 257425.png

В Адыгее в торгово-развлекательном центре "МЕГА", расположенном в 15 минутах езды от Краснодара, обнаружена записка с угрозой взрыва. Проводится эвакуация персонала и посетителей.

"Работники торгового центра обнаружили записку с угрозой о нахождении взрывного устройства в одном из помещений около 9:00 (по московскому времени). В правоохранительные органы информация об этом поступила примерно час назад. Несколько часов, судя по всему, сотрудники думали, что с ней делать", - сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи.

Читайте: Москвич спрыгнул с балкона после угроз взорвать дом

В настоящее время спасатели заканчивают выводит людей из потенциального опасного помещения.  Здание молла оцеплено, в торговых залах работают кинологи с собаками.

"Центр очень большой, сложно сказать, сколько людей эвакуируют. Принимаются меры, чтобы сохранить имущество в нем", - уточнил источник.

Читайте: Корпус НИИ им. Бурденко эвакуирован из-за угрозы взрыва

Напомним, что 20 марта в Великом Новгороде на улице Большой Санкт-Петербургской возле торгового дома "Русь" была обнаружена самодельная бомба, передает интернет-газета "Ваши новости". Бдительные граждане по телефону сообщили о подозрительной находке, которая действительно оказалась взрывным устройством.

Взрывное устройство состояло из металлического цилиндра размером 9х20 сантиметров, заполненного смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудрой, электровоспламенителя и батарейки. Сотрудники областного управления ФСБ обезвредили бомбу. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное изготовление оружия", проводится расследование, передают "Вести.Ру".

Читайте: В московской психбольнице ищут бомбу

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался