Источник Правда.Ру

Фейк из Фейсбука раскаивается за сына вице-президента "Лукойла"

Российские СМИ как по заказу дают ссылку на сообщение в  Фейсбуке якобы от имени сына старшего вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова.

Напомним, речь идет о парне, который устроил гонки на Ленинском проспекте столицы с друзьями, пытаясь оторваться от сотрудников ГИБДД. 

Глава московской полиции Анатолий Якунин, посмотрев видео гонок по столичным улицам, заявил, что за такую езду, когда риску подвергаются жизни всех участников дорожного движения, гонщики должны быть не просто оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток. Они должны понести ответственность не только за нарушение правил дорожного движения, но и за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Дал суровую оценку начальник главка  и действиям своих подчинённых. В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности, заявил Анатолий Якунин.

И вот с утра появилась новая страница.

На ней, однако, размещено лишь сообщение с извинениями, больше на ней ничего нет. И ощущение, согласитесь, складывается такое, что весь русскоязычный Фейсбук решили обвести вокруг пальца сотрудники старшего вице-президента, специально для публики создавшие фейковую страницу.

С другой стороны, в ФБ есть и такая, чуть более живая страница некоего Руслана Шамсуарова. По датам видно, что "живет" она давно.

Ну а это - видео раскаивающегося Руслана Шамсуарова сразу после гонок от ГИБДД на Ленинском проспекте.

Как вам новые пиар-технологии?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии