Источник РИА Новости

Компьютерный склад полыхал на востоке Москвы

Минувшей ночью на востоке столицы произошло возгорание на  складе, где хранились запчасти для компьютеров. К настоящему времени огонь полностью потушен.

По данным представителя МЧС, пожар возник в двухъярусном складском помещении, расположенном по улице Большая Черкизовская. Пламя бушевало среди картонных коробок с компьютерными деталями на площади порядка 200 квадратных метров.

Читайте также: Из-за короткого замыкания из школы эвакуировали 270 учеников

Для тушения пожара был создан штаб МЧС. В борьбе с огнем принимали участие несколько пожарных расчетов. В результате происшествия никто не пострадал. Причины пожара предстоит установить специалистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался