Источник Правда.Ру

Юный участник флэшбома ALS Ice Bucket погиб в Шотландии

В Шотландии погиб участник флэшбома ALS Ice Bucket. 296307.jpeg

Шотландский 18-летний подросток в городе Инверкитинг стал жертвой онлайн-флэшбома ALS Ice Bucket Challenge. Облив себя ледяной водой, он сорвался с высоченного обрыва карьера Престон Хиллз, который является популярным местом среди ныряльщиков-экстремалов, передает канал "Вести".

Известно, что молодой человек приехал из города Бернтайленд, который расположен в 20 километрах от опасного места. Высота карьера местами достигает 24 метров. Власти говорят, что юноша погиб сразу после того, как окатил себя водой, приняв участие в популярной благотворительной инициативе, однако никаких доказательств этому не приводится. Журналисты предполагают, что родственники шотландца не хотят, чтобы видеозапись последних моментов его жизни была обнародована.

Городской советник Алиса Макгэрри, которая живет рядом со злополучным карьером, заявила, что местные власти признали Престон Хиллз опасным местом еще два года назад, когда в сети появился ролик под названием "Inverkeithing quarry Big Jump" ("Большой прыжок с карьера в Инверкитинге").

Читайте также:

Пресс-секретарь Путина ответил на вызов Вина Дизеля

Волонтер: Раньше приходилось очень много бегать, чтобы найти спонсора

Социально ориентированный бизнес рулит в Мурманске 

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Inverkeithing quarry Big Jump
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке