Источник РИА Новости

В результате столкновений на Ямайке погибли почти 30 человек

210497.jpegКак минимум 27 человек стали жертвами столкновений, произошедших в столице страны Кингстоне между правительственными силами и группой местных жителей, поддерживавших, по мнению властей, местного наркобарона.

Потери со стороны органов правопорядка составляют не менее трех полицейских, ранены еще девять. Напомним, после того, как в минувший четверг был выдан ордер на арест наркобарона Кристофера Коука, в квартале, где он живет, появились баррикады, а на полицию начали нападать бандиты.

Читайте также: Ямайские войска ведут бой с группировкой наркобарона

"Вы должны отдавать себе отчет в том, что мы ведем настоящую войну", - заявил местному населению один из руководителей полиции Гленмор Хиндс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы