Источник Правда.Ру

В Тульской области столкнулись десятки машин

В Тульской области столкнулись десятки машинВ Тульской области на федеральной трассе "Крым" сегодня днем столкнулись около 40 автомобилей. Одна пассажирка погибла. Об этом сообщила начальник пресс-службы областной прокуратуры Любовь Кузнецова.

По ее словам, авария произошла между 14:00 и 15:00 в условиях почти нулевой видимости. В районе идет сильный снегопад. На место ЧП прибыли сотрудники ГИБДД, прокуратуры, сообщает РИА Новости.

"Одна женщина погибла. Предположительно, она пассажирка одной из столкнувшихся машин, и ее сбила мчащаяся фура, когда женщина вышла из автомобиля", - уточнила Кузнецова.

Читайте: Метель "столкнула" почти 40 машин в Подмосковье

При этом авария не мешает движению остального транспорта. В районе продолжается метель.

РБК напоминает, что накануне утром в Санкт-Петербурге из-за ухудшения погоды - резкого похолодания, гололеда и снегопада - на небольшом участке Витебского проспекта, не доезжая Петербургского шоссе, произошло сразу десять ДТП с участием 45 автомобилей. По данным пресс-службы городского управления МЧС, пострадали три человека, один из них был госпитализирован. Среди транспортных средств, ставших участниками аварии, были два рейсовых автобуса.

в этот же день между Москвой и Королевым на Ярославском шоссе из-за снегопада произошли три крупные аварии. Первое ДТП собрало семь автомобилей, второе - 12, а третье - около 20, сообщает портал "В Москве". Обошлось без жертв. Причиной всех инцидентов стала метель, из-за которой резко ухудшилась видимость на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке