Источник Правда.Ру

В Сыктывкаре произошло обрушение строительных лесов, есть пострадавшие

При обрушении строительных лесов на сыктывкарском лесопромышленном комплексе три человека пострадали, еще двое остаются под завалами. Об этом в понедельник сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Республике Коми.

Обрушение конструкции строительных лесов произошло на территории ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский лесопромышленный комплекс" в Эжвинском районе Сыктывкара. Информация о случившемся поступила от очевидца. На место происшествия прибыли спасатели, а также оперативная группа республиканского Управления МЧС.

По предварительной информации, к моменту ЧП на объекте было занято восемь рабочих, которые оказались под завалами. При этом, троим из них удалось выбраться самостоятельно, трое госпитализированы, еще двое остаются под обломками конструкции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы