Источник Правда.Ру

СМИ: умер один из раненых активистов Евромайдмана

В киевской больнице скончался львовянин Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на националистическое объединение "Свобода".

Народный депутат Украины Ирина Сех сообщила, что за жизнь 45-летнего мужчины врачи боролись несколько дней, но ранение в легкие оказалось слишком тяжелым. Он перенес несколько операций, Роману пришлось ампутировать руку.

Ранее сообщалось, что снайпер прострелил из помпового ружья Роману Сенику легкое и плечо, в результате чего активист потерял 3,5 литра крови.

Ситуация на Украине обострилась, когда власти страны приняли пакет законов, которые оппозиция назвала диктаторскими. 19 января произошли столкновения между полицией и радикально настроенными оппозиционерами. Два человека погибли от огнестрельных ранений. В результате стычек с обеих сторон пострадали несколько сотен человек.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

 


Украина идет к гражданской войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии