Источник Правда.Ру

Шотландские копы по ошибке протаранили дом слепого

Ужасный инцидент расследует полицейский департамент шотландского города Глазго.

Его сотрудники обвиняются в разрушении дома местного 24-летнего жителя, который, к тому, оказался полностью незрячим. 

Джонатан Миллер совсем недавно переехал в новый дом со своим другом и щенком по имени Мэйси.

Когда он накануне ушел на работу, в его дом с тараном нагрянула полиция и разнесла только поставленную дверь, а также сломала порядочно мебели повредила участок.

Кроме того, незваные гости напугали собачку шотландца, которая, до инцидента, была весьма дружелюбной и покладистой, написал позже Миллер в своей жалобе.

Выяснилось, что полицейские попали по адресу Джонатана по ошибке - они искали предыдущих хозяев дома, подозреваемых в преступлении, и не знали, что те переехали.

Daily Record сообщает, что теперь у шотландца, и так родившегося без радужной оболочки глаз, еще сильнее обострились болевые ощущения, а ремонт двери и замена мебели будет стоить не менее 800 долларов.

Руководство департамента, где работают горе-копы, пообещало проверить ситуацию, однако не указало, будет ли компенсирован ущерб пострадавшему гражданину.

Правда.Ру сообщала, что полицейские американского города Питсфилд по ошибке арестовали 88-летнюю старушку, в дом которой они ворвались, чтобы задержать разыскиваемого преступника.

После того, как выяснилось, что они перепутали адреса, перед бабушкой даже не извинились.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы