Источник Правда.Ру

Женщина погибла под развалинами здания на руднике

В Кемеровской области при несчастном случае на руднике погибла женщина. Она оказалась под завалами рухнувшего здания бывшего административно-бытового корпуса Шерегешского рудника и, несмотря на оказанную помощь, скончалась позже в больнице. Обрушение угла неэксплуатируемого здания рудника произошло сегодня в 17:02 по местному времени. В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области развернут оперативный штаб. К ликвидации последствия обрушения привлечены 52 человека и 13 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии