Источник Правда.Ру

Дагестанские силовики нашли тайник боевиков

Дагестанские силовики нашли тайник боевиков. 244235.jpegНакануне в лесном массиве Буйнакского района Дагестана в ходе перестрелки уничтожен вооруженный преступник, открывший огонь по силовикам. На месте боя обнаружены оружие и боеприпасы, сообщает пресс-служба МВД республики.

Инцидент произошел в местности Чачлибий, в трех километрах от поселка Талги. Там буйнакские полицейские совместно с военнослужащими проводили оперативно-разыскные и поисковые мероприятия. Силовики вышли на неизвестного вооруженного мужчину, пишет "Кавказский узел". На требование сдаться он открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Силовики застрелили бандита. Жертв и пострадавших среди представителей власти нет, сообщают "Юга.ру".

Читайте: Двойной взрыв в Махачкале признали терактом

"На месте происшествия обнаружены и изъяты: самозарядный карабин "Сайга-МК" калибра 7,62 миллиметра со стертым номером, два магазина к карабину - один снаряженный 19 патронами калибра 7,62 миллиметра, второй деформированный с пятью патронами этого же калибра. Также найдено 64 патрона россыпью", - говорится на сайте МВД Дагестана.

Кроме того, неподалеку от места преступления полиция обнаружила тайник, в котором были гранатометы, бинокль и самодельное взрывное устройство - 200-граммовая тротиловая шашка с поражающими элементами, передает ГТРК "Ставрополье". Личность преступника в настоящее время устанавливается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке