Источник Вести.Ru

Под Тулой взорвалась химическая лаборатория

Под Тулой взорвалась химическая лабораторияВ лаборатории по производству химикатов в пригороде Новомосковска (Тульская область) прогремел взрыв. В результате происшествия травмы получили два человека.

"Сначала в помещении произошел пожар, затем в 7:36 произошел взрыв, предположительно, газового баллона, в результате чего произошло обрушение перекрытий между первым и вторым этажом кирпичного здания", - рассказал сотрудник Главного управления МЧС России по региону.

Пострадавшие - 42-летняя женщина  и 43-летний мужчина - являются работниками лаборатории. В настоящее время они находятся в Новомосковской городской клинической больнице. Жизни пациентов ничего не угрожает, заверяют врачи.

В аварийно-восстановительных работах на месте ЧП принимали участие в общей сложности 45 специалистов. Было задействовано 16 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы