Источник Правда.Ру

В Москве нашли две мумии пенсионеров

В Москве нашли две мумии пенсионеровВ Москве в квартирах жилых домов снова обнаружены мумифицированные тела - мужчины и женщины. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Первое тело было - мужчины 1940 года рождения - найдено в воскресенье в одной из квартир дома, расположенного по улице 1-я Машиностроения в центре города. По предварительным оценкам, москвич умер около трех месяцев назад, однако причина смерти пока не установлена.

Еще одна мумия была найдена также в воскресенье. В квартире по Волгоградскому проспекту милиционеры обнаружили тело женщины 1942 года рождения. В обоих случаях останки пенсионеров направлены в морг номер девять. Следственные органы собираются возбудить уголовные дела.

Читайте по теме: Мумия женщины найдена в московской квартире

Напомним, что 20 мая в одной из квартир на востоке Москвы был обнаружен мумифицированный труп 39-летней женщины, которая умерла около трех лет назад. А несколькими днями ранее рабочие, делавшие ремонт в одной из квартир в столичном районе Измайлово, обнаружили под слоем штукатурки мумифицированное тело мужчины.

Читайте также: "Нехорошая квартира": второе убийство за пять лет

Во время откалывания старой штукатурки рабочие внезапно наткнулись тело неизвестного, который был замурован в стене. Предположительно, мужчина находился под штукатуркой около пяти лет. В марте 2005 года в этой же квартире было найдено тело уроженца Таджикистана с признаками насильственной смерти. Гастарбайтер проводил в помещении ремонт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался