Источник Правда.Ру

Мощный взрыв прогремел в Каире: трое погибших

Мощный взрыв прогремел возле здания управления сил безопасности Каира. Сообщается, что в результате взрыва погибли три человека, еще 45 получили ранения. По появляющимся данным, был взорван заминированный автомобиль, которым управлял террорист-смертник.

В сообщениях также говорится о выстрелах, которые были слышны после взрыва. Как описывают очевидцы, высотное административное здание получило значительные повреждения, выбиты стекла. Кроме того, на месте взрыва образовалась воронка глубиной в шесть метров. Район, подвергшийся террористической атаке, окутан клубами дыма.

Читайте также: Выборы в Египте "отметили" двойным взрывом

Взрыв в центре египетской столицы прогремел в утренние часы выходного дня, когда на улицах почти не было людей. В настоящее время район оцеплен полицией и военнослужащими.

Напомним, что один из самых кровопролитных терактов был совершен в Египте в декабре прошлого года, когда смертник подорвал автомобиль со взрывчаткой рядом с управлением полиции в Эль-Мансуре. Тогда погибли 17 человек.

К чему приведут беспорядки в Египте?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет накроет волна террора?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался