Источник Правда.Ру

Пациента наркологии забили насмерть за отказ делать зарядку

Пациент центра реабилитации для наркозависимых в Омской области скончался после нанесенных ему в медучреждении побоев. По подозрению в причинении смерти пациенту задержан сотрудник реабилитационного центра. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, тело 43-летнего мужчины было обнаружено 21 декабря в лечебном учреждении Кормиловского района.

По данным следствия, сотрудник центра жестоко избил его за то, что он отказывался принимать пищу и делать зарядку. Согласно результатам судмедэкспертизы мужчина скончался от множественных переломов и разрывов внутренних органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, похожий случай произошел в апреле этого года в Приморском крае. Там 52-летняя медсестра одной из больниц Хасанского района жестоко избила семилетнюю девочку. Таким образом медработник пыталась утихомирить ребенка, боявшегося уколов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", а виновница случившегося была сразу же уволена.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался