Источник Правда.Ру

Мигранты до смерти забили гея, решившего их накормить

Жестокий инцидент расследуется полицией шведского города Гетеборг.

Двое юных марокканцев, находящихся в Швеции в статусе беженцев, до смерти избили мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации, предложившего им помощь.

Стоит отметить, что в Марокко, где более 90% населения исповедуют ислам, за гомосексуальные наклонности можно попасть за решетку на срок до трех лет.

Поэтому в европейских странах, где такие привычки воспринимаются более терпимо, мусульманским мигрантам сложнее сдержать свои амбиции.

Мужчина познакомился с мигрантами в возрасте 16 и 19 лет в местном парке и предложил им одежду и еду, увидев, что они в этом нуждаются.

Prison Planet информирует, что юноши пошли в гости к гею и только там узнали о его ориентации. Следствию они сказали, что тот пытался склонить их к интиму и они якобы подрались с ним в рамках самообороны.

Однако видео, снятое на телефон одного из них, говорит об обратном: юноши одели гея в женское платье и, насмехаясь, грубо избили его.

Чтобы довести дело до конца, они "завязали" его шею мертвой змеей и покинули квартиру.

На рептилии были обнаружены следы крови одного из марокканцев. Какое наказание им грозит, пока неизвестно.

Правда.Ру информировала, что недавно в шведском поезде арабские мигранты изнасиловали девушку, решившую им помочь и даже накормившую их.

Жертва насилия месяц не обращалась в полицию "из-за жалости" к беженцам, как она рассказала позже.