Источник Правда.Ру

Банду саратовских сутенеров прикрывала милиция

Банду саратовских сутенеров прикрывала милицияВ одной из саратовских саун задержали 28 членов банды, которая организовала сеть интим-притонов. Один из салонов любви находился под мостом на Третьей Дачной улице в Ленинском районе города, еще два - неподалеку от клуба "Джуманджи" и в Заводском районе. 

Читайте также: Нигерийских красоток депортируют из России за интим

"Организаторы банды похищали и жестоко избивали женщин, заставляя их заниматься проституцией", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов Саратова.

Известно также, что преступников прикрывали милиционеры, которые сообщали сутенерам о готовящихся облавах и, разумеется, щедро вознаграждались за это, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы