Источник Правда.Ру

Пассажирский автобус разбился в Калифорнии, шестеро погибших

Пассажирский автобус разбился в Калифорнии, шестеро погибшихНа одной из трасс американского штата Калифорния накануне произошла трагедия: водитель автобуса компании Greyhound, перевозившего 35 пассажиров, потерял управление, пытаясь избежать столкновения с ранее попавшим в аварию и перевернувшимся микроавтобусом, в результате чего задел бетонное ограждение, столкнулся с легковым автомобилем и врезался в дерево.

Смотрите фоторепортаж: Пассажирский автобус разбился в Калифорнии.

Погибли шесть человек, 34 получили травмы различной степени тяжести. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии. Как сообщил журналистам представитель калифорнийской патрульно-постовой службы Кирк Арнольд, в настоящее время проводится расследование обстоятельств трагедии. "Мы пытаемся сложить фрагменты в единое целое и воссоздать картину событий", - пояснил он.

Как сообщает Associated Press, разбившийся автобус следовал по маршруту Лос-Анджелес - Сакраменто. Катастрофа произошла ночью, около 02:15 по местному времени, в районе города Фресно. По предварительным данным, водитель автобуса мог превысить допустимую скорость при движении в темноте, что и стало причиной потери управления, когда он попытался объехать лежащий на боку микроавтобус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался