Источник РИА Новости

Похищенного кировского предпринимателя нашли мертвым

207960.jpegБывший советник генерального директора кировской компании "Электропривод" Сергей Головизнин, который был похищен более двух месяцев назад, найден мертвым.

14 февраля неизвестные похитили Головизнина в Кирове, недалеко от его дома, когда он выгуливал свою собаку. Преступники насильно посадили бизнесмена в автомобиль ВАЗ-2112 и увезли в неизвестном направлении. Следственное управление СКП РФ по Кировской области возбудило уголовное дело по статье "похищение человека с применением насилия", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Тело коммерсанта было обнаружено на окраине Кирова в понедельник. По одной из основных версий, убийство Головизнина связано с его предпринимательской деятельностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы