Источник Правда.Ру

Налетчики ранили сторожа и угнали "КАМАЗы"

В Забайкалье вооруженные преступники напали на базу строительной фирмы. Бандиты ранили сторожа и угнали три грузовика "КАМАЗ". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"В городе Могоче Забайкальского края на Промышленной улице трое неизвестных преступников проникли на территорию строительной компании. Ранив из огнестрельного оружия охранника предприятия, они похитили три автомашины "КАМАЗ", - сказал источник.

По его словам, администрация компании оценила ущерб в 3 млн рублей.

"Позже, одна из похищенных машин была обнаружена сотрудниками милиции в восьми километрах от города в лесном массиве", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке