Источник Правда.Ру

На Волге под Самарой столкнулись пассажирский катер и нефтетанкер

На Волге под Самарой столкнулись пассажирский катер и нефтетанкер. 285003.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Пассажирский катер "Амур" и нефтеналивной танкер "Волга-нефть" столкнулись на реке Волга в Самарской области, не обошлось без жертв. Об этом в понедельник сообщили в Приволжском Следственном управлении на транспорте.

ЧП произошло в воскресенье вечером около 18:00 на 1747 километре реки Волги в районе города Новокуйбышевска. Из-за столкновения катер получил повреждения корпуса, следствием чего стала гибель 52-летней женщины, пропавшим без вести считается еще двухлетний ребенок. Всего на борту катера в момент аварии находилось 8 пассажиров.

По данному факту проводится доследственная проверка. На месте произошедшего работают две группы следователей для опроса свидетелей и очевидцев происшествия, а также непосредственно для осмотра поврежденного судна. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Булгария. Подъём.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии