Источник Правда.Ру

Глава СБУ заподозрил Россию в организации терактов в Брюсселе

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает, что Россия может быть причастна к терактам в международном аэропорту и метро Брюсселя.

"Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- заявил Грицак. — Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение".

Напомним, сегодня утром в аэропорту Брюсселя прогремели несколько взрывов. По последним данным, погибло 17 человек. Счет пострадавших идет на десятки. Предварительно говорят, что россиян среди жертв нет.

Чуть позже появились первые сообщения и о взрывах в метро бельгийской столицы. ЧП произошло у станции "Мальбек" возле здания Европарламента. Второй взрыв прогремел на станции "Шуман". Точное число погибших и раненых уточняется.

В городе введен высший уровень террористической угрозы.

Добавим, что как сегодня писала Правда. Ру, Россия предупреждала ЕС о возможных терактах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Первые жертвы террористической атаки на Брюссель. Аэропорт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа