Источник Правда.Ру

В Челябинске завели дело на британца, по пьяни напавшего на полицейского

В отношении гражданина Великобритании, который ударил полицейского в Челябинске, возбуждено уголовное дело, сообщает в пятницу региональное Следственное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, утром 21 марта текущего года в холле одной из гостиниц в Центральном районе города 50-летний подданный Великобритании, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил телесные повреждения администратору гостиницы. Иностранец был доставлен в отдел полиции, где продолжил противоправные действия — ударил кулаком в лицо одного из сотрудников полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался