Источник ИТАР-ТАСС

В Свердловской области на учениях утонул боец ОМОН

В Свердловской области на учениях утонул боец ОМОН
В Свердловской области на учениях утонул боец ОМОН

В Свердловской области погиб сотрудник ОМОН областного ГУВД. Он утонул во время учений в реке Нейва в районе села Быньги под городом Невьянск. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города Нижний Тагил.

ЧП произошло еще на прошлой неделе 16 июля, однако сообщение об этом поступило только сегодня. Бойцы ОМОН участвовали в плановых учениях. Одной из задач было преодоление водной преграды, с которой 24-летний Алексей Огарков не справился.

Огарков служил в ОМОН ГУВД по области, дислоцирующемся в Нижнем Тагиле. По факту гибели омоновца прокуратура Невьянского района проводит проверку. Следователи склоняются к версии, что Огарков погиб в результате несчастного случая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии