Источник РИА Новости

В Подмосковье найден крупный тайник с оружием

В Подмосковье найден крупный тайник с оружием
В Подмосковье найден крупный тайник с оружием

В Московской и Тверской областях оперативники в результате совместной спецоперации нашли крупные тайники с оружием. В двух арсеналах в общей сложности насчитывалось более 50 пистолетов, ружей и автоматов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Операция была проведена при поддержке отряда милиции специального назначения "Рысь". Подпольные склады оружия располагались на двух дачных участках в подмосковном поселке Согласие Наро-Фоминского района, а также в тверской деревне Вязовец на территории охотничьего хозяйства.

В общей сложности были изъяты 35 охотничьих ружей, семь автоматов Калашникова, автомат "Вал", снайперскую винтовку ВСС, пистолеты-пулеметы ПП-90, семь пистолетов отечественного и зарубежного производства", 4 гранаты и более 1,6 тысячи патронов различных калибров. В настоящее время милиция выясняет владельца оружия и источник его приобретения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии