Источник ИТАР-ТАСС

У отделения милиции в Грозном взорвался сварочный аппарат

У отделения милиции в Грозном взорвался сварочный аппарат
У отделения милиции в Грозном взорвался сварочный аппарат

Пресс-службе МВД Чечни подтвердила факт взрыва, который произошел вчера у отделения милиции в населенном пункте Черноречье, являющемся частью города Грозного. Однако в милиции опровергли первоначальную версию, согласно которой причиной инцидента стало взрывное устройство, заложенное в мусорном контейнере.

Читайте: В Грозном у отделения милиции прогремел взрыв, есть раненые

"По уточненным данным, там взорвался баллон с карбидом от сварочного аппарата. Рассматривается версия неосторожного обращения с этим баллоном", - сообщили в пресс-службе МВД республики.

В результате взрыва пострадали два человека. Ранения получили сержант милиции и 25-летний житель поселка Черноречье. Оба госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы