Источник Правда.Ру

Ми-26 аварийно сел под Ханты-Мансийском. Погиб человек

Ми-26 аварийно сел под Ханты-Мансийском. Погиб человек. vertolet

Вертолет Ми-26 совершил аварийную посадку в Ханты-Мансийском автономном округе. В результате погиб один человек, еще пять пострадали. Инцидент произошел недалеко от Усть-Егутского месторождения в Сургутском районе. Всего на борту воздушного судна находилось семь человек.

Читайте: В "Домодедово" аварийно сел А-320 с отказавшим двигателем

"Известно, что машина перевозила 15 тонн дизельного топлива. По не известной пока причине Ми-26 был вынужден совершить аварийную посадку", — рассказали в МЧС региона, передают "Известия".

"Профи-Ньюс" сообщает, что на место ЧП вылетели вертолеты. Как уточняет РБК, Ми-26 принадлежал авиакомпании "Ютэйр". Напомним, что аналогичный случай произошел 5 июля с вертолетом Ми-8 этой же фирмы. Воздушное судно вылетело из города Усть-Кута (Иркутская область) с тремя членами экипажа и 13 пассажирами и совершило жесткую посадку в Катангском районе. Тогда погибли два человека, еще двое были ранены.

Читайте также: При крушении небольшого самолета в Канаде погибли двое

Как уже сообщалось, пассажирский самолет немецкой авиакомпании Lufthansa совершил аварийную посадку в московском аэропорту Домодедово из-за отказа одного из двигателей, никто не пострадал. У аэробуса А-320 отказал один из двигателей. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. Самолет выполнял рейс из Франкфурта-на-Майне в Москву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался