Источник Правда.Ру

При крушении небольшого самолета в Канаде погибли двое

К югу от канадской столицы Оттавы разбился небольшой самолет Cessna Cardinal 177. В результате погибли два человека, находившиеся на борту. Воздушное судно упало на поле, не долетев до аэродрома. При падении самолет задел линии электропередач, от чего часть жителей региона временно осталась без света, сообщает "Комсомольская правда".

Читайте: "Боинг" из Таиланда не смог сесть в Кемерове с первой попытки

Челябинский городской сайт 74. mail.ru передает, что в настоящее время выясняются причины катастрофы. Имена погибших пока не разглашаются, отмечает CBS.ca.

Как сообщалось ранее, пассажирский самолет Boeing-757, возвращавшийся из Таиланда, сумел совершить посадку в аэропорту Кемерова, только со второго захода. В первый раз у лайнера сработала аварийная сигнализация.

Читайте также: Толстые канадцы не хотят переплачивать за перелет

"Боинг" во вторник вылетел из Пхукета с задержкой и должен был сесть в областном центре в 15:30 местного времени. Во время захода на посадку в Кемерове в момент выпуска закрылков на борту сработала сигнализация. Экипаж принял решение сделать второй заход. В результате самолет благополучно приземлился в 17:49 местного времени.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее