Источник Правда.Ру

Юный узбекистанец признался в расправе над девочкой из Подмосковья

На МКАД обнаружено тело пропавшей узбекской девочкиНеподалеку от МКАД обнаружено тело шестилетней узбекской девочки Осиехон Абдурахмоновой, которая пропала несколько дней назад. Труп был завернут в полиэтилен.

Известно, что с заявлением о пропаже ребенка в милицию обратилась мать девочки - Шамур Абдурахмонова. По словам женщины, ее дочь пропала 18 октября с детской площадки улице Комсомольской в подмосковном Реутове. Попытки найти ребенка не увенчались успехом.

Через некоторое время в милицию с повинной пришел убийца девочки - 19-летний уроженец Узбекистана Сунатуло Ш., который признался в убийстве и рассказал, где находится труп. "По данным судмедэксперта, ребенок был изнасилован и задушен", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: 105-й ("Убийство") и ч.4 ст. 131-й ("Изнасилование"), сообщает издание Life News

"В отношении задержанного 19-летнего гражданина Республики Узбекистан в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения", - сообщил, в свою очередь, главаУправления взаимодействия со СМИ СКП РФ Владимир Маркин. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии