Источник Правда.Ру

Автомобиль протаранил остановку с людьми в Москве

Автомобиль протаранил остановку с людьми в Москве. 245778.jpegНа востоке Москвы автомобиль протаранил трамвайную остановку, сбив четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла сегодня вечером на улице Бухвостова. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на четырех пассажиров, ожидавших на остановке свой трамвай, передают "Вести.ру". Автомобилист дает объяснения полиции.

Пострадавшие госпитализированы. Других обстоятельств ДТП не приводится.

Между тем, в Нижнем Новгороде в Автозаводском районе  грузовик врезался в переполненный  троллейбус. Водитель фуры не справился с управлением, и многотонная машина на скорости 70 километров в час сначала протаранил а легковушку, а затем - троллейбус, после чего врезалась в фонарный столб, передает Life News.

Читайте: Остановку в Москве протаранил работник прокуратуры

"На месте ДТП работают полиция, врачи и спасатели, - рассказали в скорой. - Уже 7 человек госпитализированы в дежурную больницу города. Это пассажиры из троллейбуса".

Сейчас у шофера фуры берут показания. Водитель говорит, что у грузовика отказали тормоза, и он ничего не мог сделать.

Читайте: КамАЗ сбил пешехода и протаранил остановку в Челябинске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался