Источник Правда.Ру

Милиция собрала рекордный урожай подпольной икры

Милиция собрала рекордный урожай подпольной икрыФСБ и милиции Магаданской области накануне удалось накрыть сразу два подпольно-нелегальных цеха по переработке ценных пород рыбы. Изъято около 35 тонн рыбы и более 1,3 тонны икры. По данным пресс-службы МВД, это рекордный "улов" в регионе за последние годы.

Прекрасно оборудованные производства были построены в селе Балаганное Ольского района - небольшом населенном пункте, весьма далеком от цивилизации. Один из цехов располагался в частном дворе, где были установлены рефрижераторные контейнеры, в которых хранились замороженная кета и кижуч, а также икра рыб лососевых видов. Второе производство находилось в гаражных боксах. В морозильной установке хранилась икра.

Оперативники поразились, как технологично находчивые браконьеры умудрились оборудовать в захолустье свое подпольное производство - его уровень, по мнению специалистов, намного выше, чем у многих официальных заводов Магадана. В отношении технологичных браконьеров возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии