Источник Правда.Ру

В ответ на замечание девушка сломала гаишнику руку

В ответ на замечание девушка сломала гаишнику рукуНакануне на трассе в Ленобласти девушка, управлявшая "Мерседесом", избила автоинспектора железной трубой за то, что он сделал ей замечание.

Представитель Госавтоинспекции по Петербургу и области рассказал, что инцидент произошел вчера утром. Сотрудник милиции по фамилии Детиныч, который был не при исполнении и ехал в личном автомобиле, увидел, как водитель "Мерседеса" создает опасную ситуацию на дороге. В какой-то момент иномарка чуть не сбила пешехода. Страж порядка решил сообщить своим коллегам о поведении лихача и позвонил на пост ДПС, который находится на 42-м километре трассы "Кола". Там "Мерседес" и остановили. За ее рулем была девушка.

Детиныч решил лично побеседовать с дамой, однако она проигнорировала его. После этого милиционер вернулся в машину, а агрессивная гражданка достала из багажника металлическую трубу и принялась бить ею по машине стража порядка. Когда он вышел из салона, девушка принялась его избивать. Удара в голову удалось избежать благодаря тому, что милиционер прикрывался руками.

В результате гражданка была доставлена в отделение милиции. Скорее всего, ей будет предъявлено обвинение в хулиганстве. Пострадавшему милиционеру диагностировали закрытый перелом руки, пишет "Водитель Петербурга".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался