Источник Правда.Ру

Украинцы спасли турецкое судно с многонациональным экипажем

Украинцы спасли турецкое судно с многонациональным экипажемУкраинские спасатели предотвратили затопление турецкого судна "Блек Шаттл", которое терпело бедствие в Азовском море близ Бердянска. Сигнал SOS поступил к диспетчеру Бердянского морского порта сегодня в седьмом часу утра, сообщает "Запорожский репортер".

По данным ГУМЧС в Запорожской области, судно, груженнон пщеницей, получило пробоину. Образовалась течь, в балластовые отсеки поступала вода. На борту "Блек Шаттл" находились 12 моряков: лоцман - гражданин России, 10 граждан Грузии и два гражданина Украины.

Судно шло из Ейска в Керчь под флагом Камбоджи. "В 07:15 судно уже было пришвартовано к причалу Бердянского порта, экипаж эвакуирован. Было затоплено 2 и 6 балластовых танка, которые расположены по обе стороны судна. С помощью пожарного авто и трех мотопомп спасатели начали откачивать воду из затопленных балластовых танков", - рассказали в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии