Источник Правда.Ру

В Норвегии разбился автобус с россиянами. Есть жертвы

В Норвегии разбился автобус с россиянами. Есть жертвы. 249509.jpeg

В Норвегии перевернулся автобус, в котором находился подменный экипаж российского траулера "Борис Зайцев" мурманского траулерного флота. В результате аварии погиб один моряк, четыре человека пострадали. Об этом сообщила местная полиция.

ДТП произошло сегодня ночью около 03:00, когда автобус направлялся в портовый город Хаммерфест на крайнем севере страны для смены судовой команды. В автобусе находились 19 членов экипажа, один специалист по электроремонту судового оборудования, девиатор и двое водителей.

 Четверо раненых, в том числе водитель автобуса, отправлены в больницу города Тромсе. По предварительным данным ситуационного центра при губернаторе Мурманской области, остальные пассажиры получили синяки и ушибы, сообщает ИТАР-ТАСС. Все они сейчас находятся в больнице города Хаммерфест, добавляет РБК.

Что стало причиной автокатастрофы и ее обстоятельства - не уточняется. Возможно, ДТП произошло из-за плохой погоды. Хаммерфест - самый северный город Европы. Согласно прогнозу погоды, ночью в районе шел снег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии