Источник Правда.Ру

Тысячи англичан на несколько часов стали узниками подземки

221945.jpegИз-за поломки пяти поездов в лондонском метро пострадали более четырех тысяч человек. Пассажирам пришлось пешком добираться до платформы.

Читайте: Сломанный вагон парализовал работу метро в Сан-Паулу.

Почти двум тысячам людей пришлось выйти из вагонов и идти пешком внутри тоннеля до ближайшей платформы. Инцидент произошел в утренний час-пик. на Джубили Лайн. Другим пришлось провести в вагонах несколько часов, страдая от жары и недостатка кислорода.

Специалисты уже работают над тем, чтобы исправить поломки и понять, чем они были вызваны. Предположительно, метро заработает в нормальном режиме только вечером, при этом инженеры затрудняются назвать точное время. Об этом сообщает AP.

Месяц назад было полностью остановлено движение на одной из линий метро в Сан-Паулу. Причиной тому послужила поломка двери одного из вагонов поезда. Инцидент произошел в утренний час пик, в результате на платформах 18 станций скопились многотысячные толпы людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа