Источник РИА Новости

Ветер уронил строительный кран в Нижнем Новгороде

Во время сильной грозы и ветра в Нижнем Новгороде сегодня обрушился строительный кран. О пострадавших пока не сообщается.

Как рассказал представитель МЧС по Нижегородской области, при грозе порывы ветра достигали 28 метров в секунду. В результате рядом с 23-м домом по улице Родионова рухнул строительный кран. О других подробностях происшествия пока неизвестно. На месте происшествия находятся оперативные группы.

Читайте также: Ураган повалил два башенных крана в Петербурге

Похожий инцидент произошел в городе четвертого августа. Тогда на улице Варварская, в центре Нижнего Новгорода во время производства работ по подъему и перемещению тары со строительным мусором стрела гусеничного крана упала на перекрытие третьего этажа строящегося здания.  обошлось без пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке