Источник Правда.Ру

В Подмосковье изъято 8 килограммов героина в виде моркови

В Подмосковье изъята партия героина, замаскированная под морковь. 258771.jpeg

В Раменском районе Подмосковья перекрыт крупный канал наркотрафика. Задержан организатор  оптовых поставок поставок. Кроме того, изъято 8,5 килограмма героина, замаскированного под морковь.

Как сообщила "Правде.Ру" пресс-служба Управления ФСКН России по Московской области, в поле зрения областного наркоконтроля несколько месяцев назад попало цыганское семейство. Тщательная разработка криминальных связей позволила установить главаря банды, его ближайших подельников и широкую сеть мелких оптовиков-наркодилеров из числа этнических цыган.

Читайте: У приезжего из Средней Азии изъяли 14 кг героина

У наркогруппировки были связи в нескольких районах Подмосковья и столицы. Выяснилось, что строго раз в неделю цыган получал партию героина весом до 10 килограммов, предварительно замаскированного таджикскими крестьянами под морковь. В начале весны в Госнаркоконтроль стала поступать разрозненная оперативная информация о том, что  преступники ожидают прибытия крупной партии героина афганского производства.

В результате скоординированных действий нескольких подразделений наркоконтроля лидер преступной группы и его сообщники были задержаны. В ходе обыска в цыганском доме, между лагами перекрытия крыши, был обнаружен мешок, в котором находились 85 свертков из полимерного материала с героином. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: Рекордную партию героина изъяли в Петербурге

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии