Источник РИА Новости

Водитель сбил женщину с детьми в центре Владикавказа

Водитель сбил женщину с ребенком в центре ВладикавказаСегодня в центре Владикавказа под колесами машины, принадлежащей сотруднику правоохранительных органов, погибли женщина и ребенок. Об инциденте проинформировал представитель СКП.

Известно, что местная жительница переходила дорогу вместе с двумя детьми. Второй ребенок находится в реанимационном отделении больницы.

"Женщина погибла на месте, дети были доставлены в реанимационное отделение в больницу во Владикавказе. Один из них не выжил, состояние второго оценивается как крайне тяжелое", - уточнил представитель прокуратуры.

Водитель скрылся с места ЧП. Владелец автомобиля - сотрудник МВД - уже найден. Он утверждает, что не так давно его машину угнали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке