Источник РИА Новости

Американцы разбомбили базу боевиков в Пакистане

Американцы разбомбили базу боевиков в ПакистанеАмериканская авиация нанесла удар по территории северо-западного Пакистана на границе с Афганистаном. Беспилотник выпустил две ракеты по базе боевиков в округе Дата-Хэль в племенной области Северный Вазиристан, сообщают местные власти.

В результате удара были уничтожены, по меньшей мере, пять боевиков. Погибшие могут иметь отношение к группировке "Движение талибов Пакистана".

Читайте также: Американский беспилотник уничтожил 15 боевиков в Пакистане

Американские БПЛА типа "Предейтор" регулярно бомбят Зону племен, где якобы скрываются многие боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан". Исламабад неоднократно выражал протест против этих налетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке