Источник РИА Новости

Более 17 тысяч жителей Красноярска остались без света

В Красноярске вчера вечером произошла авария на подстанции, после которой жители двух районов остались без света. Электричество появилось лишь к сегодняшнему утру, но не везде.

Об аварии рассказал представитель ГУ МЧС по Красноярскому краю. Он уточнил, что накануне вышел из строя секционный масляный выключатель на подстанции "Восточная". Электроснабжение было частично отключено в Центральном и Советском районах города. В общей сложности света не оказалось в 300 жилых домах, где проживают 17,4 тысяч человек.

"В настоящее время без электроэнергии остаются жители 56 домов в Советском районе на улицах Партизана Железняка и Аэровокзальной, в которых проживает 920 человек. На месте аварии работает оперативная группа центра управления кризисными ситуациями краевого МЧС и "Красноярскэнерго", - отметил сотрудник МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии