Источник Правда.Ру

Полицейский с килограммом кокаина задержан в Москве

кокаин. 268232.jpeg

Против сотрудника московской полиции, задержанного с килограммом кокаина, возбуждено уголовное дело. Его начальство тоже понесет наказание.

Читайте: Сотрудников ФСБ обяжут проходить тест на наркотики.

Следственный комитет РФ по Москве завел дело по части 1 статьи 30, пункту "г" части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере), сообщает РБК.

Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве Игорь Проскудин был задержан накануне в 13:30 рядом с домом 3, строение 1 по улице Бочкова, уточняет BFM.ru. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли три свертка с кокаином общей массой около 1 килограмма.

Также по теме: Сотрудник ФСКН вырастил на своей даче 25 ведер конопли.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении подозреваемого под стражу. Сотрудник уволен из органов внутренних дел. Кроме того, по результатам проверки его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей, добавляет НТВ. Расследование уголовного дела продолжается.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии