Источник Правда.Ру

Автобус с четырьмя десятками рабочих перевернулся под Ростовом

Автобус с десятками рабочими перевернулся под Ростовом. 243894.jpegВ Ростовской области в 12:40 в районе хутора Грузинов в трех километрах от города Морозовск перевернулся двухэтажный автобус. В салоне находились 40 пассажиров. В результате ДТП один человек погиб, пятеро с серьезными травмами доставлены в больницу.

Автобус Vovlo следовал из Тверской области в Волгодонск и перевозил рабочих, отмечают "Новые известия". Помимо них в салоне ехали два сменных водителя. На трассе Морозовск - Милютинская по невыясненным причинам автобус занесло, и он опрокинулся в кювет. Как передают "Вести.ру", водитель мог не справиться с управлением из-за скользкой дороги после дождя.

Читайте: Двухэтажный автобус разбился в Дагестане, погиб водитель

Все пострадавшие были госпитализированы в Морозовскую городскую больницу. В настоящее время на месте работают два расчета спасателей района, сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

Похожий инцидент произошел 16 августа в Дагестане. По данным ГУ МЧС республики, дорожно-транспортное происшествие случилось около 14:30 на федеральной трассе "Кавказ" на территории Сулейман-Стальского района Дагестана. Руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов уточнил, что автобус марки Mercedes, следовавший из Баку в Ростов, опрокинулся в районе населенного пункта Ново-Макка. На место аварии выезжали три бригады скорой помощи, спасатели из Дербента и отделение пожарной части 25 селения Касумкент.

Всего в автобусе находилось 47 человек, детей не было, передает ГТРК "Ставрополье". Погиб водитель. Пострадавших среди пассажиров нет. Пожара после опрокидывания автобуса не было, и движение по трассе не перекрывалось, отмечает Trend.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии